12月から新規出店二件!

0
    いつもありがとうございます。

    12月から新規出店場所が新たに二件増えます!


    (月)芝公園三丁目

    (水)蔵前

    詳細は追ってお知らせします。

    よろしくお願いいたしますm(__)m
    posted by: ツムラ | 店舗作り | 13:50 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

    さげ袋のデザイン

    0
      さげ袋のデザインが少し変わります(^-^)

      シンプルなデザインが好きです♪
      posted by: ツムラ | 店舗作り | 18:58 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

      コンロを焼いてます!

      0
        20121028225123.jpg
        飲食店ならおそらく皆さんご存知のコンロをやくというメンテナンス。

        飲食の経験のない当初助言されても 意味がわからなかった。
        実際にやってもらい、やっとわかった。

        これは焼きだして三時間目。溜まってました(>_<)
        溜まりすぎるとプチボヤみたいになったりもします(>д<)
        危険です。
        カンカンに熱せられたコンロもとても危険です。
        慎重に、慎重に。

        昨夜は一睡もせず…今日も一日頑張りました。

        明日も昼と夜のロケ弁ケータリングがあります。

        そろそろ終了させて帰ります!
        温かい湯槽に早く入りたい。

        お疲れさまでした(^-^)/
        posted by: ツムラ | 店舗作り | 23:01 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

        細菌検査の結果

        0
          20120725184313.jpg
          毎年行なってる細菌検査

          今年はあえて加熱前(ひと晩寝かせたもの)のカレーを検査してもらいました。
          改めてスパイスの凄さを感じます。

          基準値が10万/g以下 というのも怖いですね。
          posted by: ツムラ | 店舗作り | 18:47 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

          お店のエアコン二基

          0
            20120506173557.jpg
            夏前のうちにお店のエアコン二基を業者さんに 綺麗にクリーニングしてもらいました!中も外もピカピカに新品みたいになりました♪
            posted by: ツムラ | 店舗作り | 17:38 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

            さげ袋

            0
              20120420131218.jpg
              既にお気づきの方も多いかもしれませんが、下げ袋がミラーンロゴ入り オリジナルになりましたヽ(´∇`)ノ
              posted by: ツムラ | 店舗作り | 13:14 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

              細菌検査の結果!優秀だよ☆

              0
                20110715224902.jpg
                細菌検査の結果が来てました。

                基準値10万分/g以下
                に対し10未満/g ってすごい優秀なミラーンのカレー!

                ほぼ皆無な細菌はスパイスパワーと、新鮮な食材と衛生管理の結果だと思います。


                梅雨の時期こそ 飲食店は細菌検査やった方がいい。
                posted by: ツムラ | 店舗作り | 22:58 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

                お米の産地表示

                0
                  20110628205123.jpg
                  7/1より、米トレーサビリティ法(産地情報伝達)が施行され、外食店等では 米飯類のみの産地情報の伝達 が必要になりました。

                  ミラーンのご飯は国産です!
                  posted by: ツムラ | 店舗作り | 20:55 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

                  布絵のお祝い☆

                  0

                    毎年、周年記念すら忘れてしまってる私に 一番に「おめでとう!」を届いてくださる、布絵作家 の山條さん☆


                    今年も素敵な笑顔と共に かわいい四周年の布絵をいただきました!


                    何気に毎年楽しみにしてます。

                    本当にありがとうございます(u_u)o〃


                    ミラーンは、 ミラーンを支え、根強く応援してくれる多くのお客様方や スタッフ、友人知人のおかげで今があると思ってます。


                    いただいた 【ありがとう】をお返しするために 常に進化し、美味しいカレーを提供し続けることが、私にできる感謝のお返しだと思ってます。

                    みんなの笑顔の為 今日も心を込めて頑張ります!


                    By.津村☆

                    posted by: ツムラ | 店舗作り | 10:22 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

                    ミラーン店舗☆四周年☆

                    0

                      11/22 ミラーン 店舗は 素敵なお客様方と恵まれたスタッフのおかげで、無事に四周年を迎えることができました!

                      心より感謝しております。
                      移動販売車4台
                      スタッフ7名で、日々バタバタと過ごしていますが、基本はミラーンが始まった2004年と変わらないポリシーを持ち続けています。

                      手作り、無添加。
                      どこにもない、うちだけの味。

                      【食】は心と身体の源。

                      心と身体がハッピーになれる、そんなカレーを手間暇かけて、心を尽くして皆様に提供してます。

                      全てはお客様の美味しい♪の笑顔に会いたくて!


                      これからも小さな一歩一歩ですが、邁進していきます。

                      よろしくお願いいたします(u_u)o〃

                      By. 津村☆

                      posted by: ツムラ | 店舗作り | 10:03 | comments(1) | trackbacks(0) | - | - |