月曜日坂の上

0
    おはようございます(^^)
    ごめんなさい
    今日はお休みします
    明日伺います


    予約 連絡はinfo@millan.jpまで。

    by やまぐち
    posted by: ツムラ | - | 11:42 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

    月曜日 S

    0
      おはようございます(^^)
      台風の月曜日になりましたね。
      水曜日におじゃましてるSですが、今日も雨の中、行ってみます☆


      今日のメニューは
      定番辛口「マサラチキン」
      辛口「イカカレー」
      中辛「スパイシーポーク」です☆

      どれも案外辛めになりましたね(^^ゞ
      半熟卵のトッピングも出来ます☆

      予約 連絡はinfo@millan.jpまで。


      津村と山口が行きます☆
      Sの感じを見たいのと、なかなかお逢い出来ないSのお客様に久しぶりにお逢いしたいから。

      足元に気をつけていらしてくださいね。

      津村☆
      posted by: ツムラ | - | 11:31 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

      月曜日 AJビル

      0
        おはようございます(*^o^*)
        台風の影響で雨がすごくなってきましたが負けずに今日も元気に営業します(^.^)b
        足元気をつけていらしてくださいね。

        今日のメニューは
        定番の辛口「マサラチキン」
        辛口「イカカレー」
        甘めの中辛「ココナッツチキン」です。

        半熟卵のトッピングも出来ます☆

        予約、連絡はinfo@millan.jpまで。

        ミラーン2号で弓野が行きます。
        byゆみの
        posted by: ツムラ | - | 11:18 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

        試験検査成績書

        0

          マサラチキン5日冷蔵保存したものです。


          優秀な結果でした。

          posted by: ツムラ | なんとなく話したかったこと | 13:08 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

          細菌検査

          0

            たまにはこんなのもblogにアップしてみようかと思いました。

            細菌数の基準値、10万/g以下のところ
            マサラチキン 15/1g

            大腸菌群の基準値、1000/g以下のところ
            マサラチキン <10/1g

            大腸菌、腸管出血性大腸菌0157 、黄色ブドウ球菌、サルモネラ菌、カンピロバクター 全ては (-)です。

            細菌検査は定期的に種類を変えて行ってますが、当たり前ですが、全てとても優秀です。

            たまには、数字でお客様に安心をお届けしました。


            因みに賞味期限確定するために 日にちを経過させて 検査したものも、5日経過したマサラチキンも問題なしでした。

            posted by: ツムラ | なんとなく話したかったこと | 13:05 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

            金曜日 AJビル

            0
              おはようございます(*^o^*)
              暑くなりましたね。
              カレーを食べて元気になりましょう。

              今日のメニューは
              定番の辛口「マサラチキン」
              中辛「とうがん入りキーマ」
              甘めの中辛「ココナッツチキン」
              辛口「イカカレー」です。
              すっぱ辛さがやみつきになります。

              半熟卵のトッピングも出来ます☆

              予約、連絡はinfo@millan.jpまで。

              ミラーン2号で弓野が行きます。よい週末を☆
              byゆみの
              posted by: ツムラ | - | 11:12 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

              金曜日麹町

              0
                おはようございます(^^)

                今日は 暑いですね☆

                今日のメニューは
                定番辛口「マサラチキン」
                中辛「冬瓜入りキーマカレー」
                甘めの中辛 「ココナッツチキン」

                キーマ×温玉 おすすめです
                ぜひ ぜひ 食べみてくださいね

                温泉卵トッピングも出来ます☆

                予約 連絡はinfo@millan.jpまで。


                ミラーン号で山口が行きます。

                by やまぐち
                posted by: ツムラ | - | 10:37 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

                金曜日 S

                0
                  おはようございます(^^)

                  今日は 暑いですね☆

                  今日のメニューは
                  定番辛口「マサラチキン」
                  中辛「冬瓜入りキーマカレー」
                  甘めの中辛 「ココナッツチキン」

                  キーマ×温玉 おすすめです
                  ぜひ ぜひ 食べみてくださいね

                  温泉卵トッピングも出来ます☆

                  予約 連絡はinfo@millan.jpまで。


                  ミラーン号で山口が行きます。

                  by やまぐち
                  posted by: ツムラ | - | 10:36 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

                  昨日のサンケイ

                  0
                    後書きするの久しぶりですね(^^ゞ
                    書きたいこと沢山あるのに、目先の仕事に追われてる日々です。
                    ごめんなさい。。

                    昨日のサンケイでとっても嬉しいことがあったので、報告☆
                    大手町サンケイは外資が多いからか、インド人のお客様がとても多いです。
                    嬉しいことに南インドの常連のお客様がたくさんいらっしゃいます。

                    野菜カレーが人気ですが、この夏売り出し中の新しく生まれ変わったスパイシーポークを注文される方も居て、昨日も今日のメニューに無いことを告げると、とてもがっかりされてしまいました。

                    「お好きなんですね?」と聞いたら「とっても美味しいし、南インドのお母さんが作ってくれるカレーと同じ味がする。だから、いつも楽しみにしている」と。

                    とっても、とっても嬉しく、有難い言葉でした。

                    日本人の私が作り出したスパイシーポークが南インドのお母さんの味だなんて。
                    確かに私自身が本当に美味しいと思うものを自信を持って作り販売してますが、あくまで私の味覚。

                    感謝と共に更に自信にもなりましたし、頑張ろう!とエネルギーをもらいました。

                    とっても嬉しくハッピーで今も継続してます(*^o^*)
                    嬉しい報告をミラーンのファンの方にお裾分けしたくて☆

                    津村
                    posted by: ツムラ | なんとなく話したかったこと | 13:05 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

                    木曜日新川

                    0

                      おはようございます(*^□^*)
                      今日カラリとして過ごしやすいですね。食欲も湧きますね。


                      今日のメニューは
                      定番辛口 「マサラチキン」
                      中辛「とうがん入りキーマ」
                      甘めの中辛「ココナッツチキン」です。

                      2種盛りオススメです☆
                      半熟卵のトッピングあります。
                      ぜひ食べてみてくださいね☆
                      byゆみの

                      posted by: ツムラ | - | 11:18 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |